Дорогая, я хочу сменить пол!

45
От выбора напольного покрытия и конструкции пола зависит не только красота помещения и гармоничность интерьера, но и атмосфера в комнате, а также санитарное состояние поверхности. При выборе пола для того или иного помещения стоит руководствоваться не только красотой, расцветкой и ценой покрытия, но и учитывать назначение помещения, особенности микроклимата в нём, тонкости ухода за выбранным напольным изделием, а также долговечность и износостойкость пола.
Наиболее популярным современным методом устройства пола является наливной пол – дополнительное покрытие на бетонный пол. Широкое распространение и популярность наливные полы получили благодаря наличию следующих преимуществ:
1. Устойчивость к возгоранию;
2. Устойчивость к воздействию химической среды моющих средств;
3. Монолитность, благодаря которой не подвергается воздействию влаги бетонное основание пола;
4. Ударная стойкость;
5. Продолжительный срок эксплуатации без потребности в ремонтных работах – до 40 лет;
6. Простота ухода, гигиеничность;
7. Декоративность – можно получить самые различные расцветки, которые подойдут к различным типам помещения и стилям оформления.
Компания «БАУ-ТД» предлагает своим клиентам высококачественную продукцию Бирюлевского опытного завода сухих строительных смесей БИРСС:

БИРСС Мультипол Терраццо
Применяется в качестве декоративного связующего в системе покрытий типа «терраццо» с мраморным наполнителем для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек и бетонных полов. Позволяет выполнять разнообразные варианты дизайна, шаблоны, логотипы, фигуры различного цвета, размера и формы. Рекомендуется для устройства покрытий пола в общественных местах с высокой проходимостью людей: здания вокзалов и портов, фойе концертных залов и кинотеатров, ресторанов и магазинов, приемные и кабинеты, холлы отелей.

терраццо.jpg

БИРСС Аквапол
Применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – бетонов, вакуумбетонов, бесшовных полов, в том числе гипсовых, магнезиальных и старых эпоксидных покрытий. Рекомендуется для устройства полов, подвергающихся механическим и незначительным химическим нагрузкам на предприятиях пищевой промышленности (молокозаводы, мясокомбинаты, пекарни), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, на автозаправочных станциях, парковках, гостиницах, лифтовых холлах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных окрасочных и нескользких покрытий.

аквапол.jpg

 БИРСС Связующее Чипс Декор
Используется в системе с полимерными чипсами (флоками) для создания декоративных покрытий в системе «БИРСС Чипс Декор». Полы системы «БИРСС Чипс Декор» предназначены для эксплуатации в строящихся и реконструируемых зданиях: административные и офисные помещения, отели, коттеджи, вестибюли кинотеатров, рестораны, кафе, торговые залы. Цвет декоративных чипсов (флоков) выбирается в соответствии с картой цветов БИРСС. Обязательно защищать систему покрытий «БИРСС Чипс Декор» от ультрафиолетового излучения, использовать полиуретановые лаки «БИРСС Полилак» или «БИРСС Полилак 2W Матовый».

чипс-декор.jpg

БИРСС Связующее Кварц Декор
Используется в системе с окрашенными кварцевыми наполнителями «БИРСС Наполнитель кварцевый KS» или с мрамором «БИРСС Наполнитель мраморный» для создания высоко наполненных покрытий в системе «БИРСС Кварц Декор». Полы системы «БИРСС Кварц Декор» предназначены для эксплуатации в промышленных и коммерческих зданиях: административные и офисные помещения, поликлиники, кухни, кафе, торговые залы, автомойки, аквапарки. Композиция «БИРСС Связующее Кварц Декор» рекомендована для устройства радиусных стыков пола со стеной, а также оформления нижнего пояса «сапожка» на вертикальных основаниях (стены лестничных маршей и коридоров).

кварц декор.jpg

БИРСС Изипол
Применяется в системах для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек и бетонных полов. Рекомендуется для устройства покрытий, подвергающихся механическим и ударным нагрузкам на предприятиях химической, пищевой, автомобильной промышленности (крытые стоянки, гаражи), а также в торговых предприятиях, складских помещениях, музеях, выставочных залах, гостиницах и т.п. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.

изипол.jpg

БИРСС Лейтпол
Применяется в системе антистатических покрытий для отделки и защиты оснований на цементном вяжущем – цементных стяжек, бетонных полов. Рекомендуется для устройства полов, где электрические заряды представляют опасность для работы людей и приборов: в помещениях компьютерных залов, типографий, больниц, газоперекачивающих, заправочных, аккумуляторных станций и других помещений взрывопожароопасных производств. Материал используется для устройства декоративных однотонных гладких самовыравнивающихся и нескользких покрытий.

лейтпол.jpg

БИРСС Спортпол ПУ
Используется в качестве выравнивающего слоя в системе эластичных многослойных покрытий по бетонным, асфальтовым и деревянным основаниям. Материал применяется для создания спортивных покрытий гимнастических, легкоатлетических, тренажерных залов и залов для занятий борьбой, боксом, аэробикой, фитнесом. Использование в системе «БИРСС Спортпол ПУ» резиновой крошки, способствует формированию травмобезопасных покрытий для детских спортивных площадок, универсальных стадионов, теннисных кортов, легкоатлетических беговых дорожек, площадок для отдыха. Воздействие света может привести к незначительным цветовым изменениям – необходимо использовать полиуретановые лаки «БИРСС Полилак 2W Матовый», «БИРСС Полилак», «БИРСС Полилак полуматовый».

спортпол.jpg

БИРСС Гуммипол и БИРСС Гуммипол Колор
Используются для создания основного выравнивающего упругого покрытия пола для тренажерных и гимнастических залов, залов для борьбы, спортивных площадок, беговых дорожек. Рекомендуются для полов, подвергающихся незначительным механическим, а также вибрационным нагрузкам на объектах спортивного назначения в строящихся и реконструируемых общественных, административных и гражданских зданиях. Толщина покрытия определяется крупностью наполнителя и проектными нагрузками.

гуммипол.jpg